🔘Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое-500 г
✔️Для крема:
- Яйца-3 шт.
- Соль-щепотка
- Сок лимонный-2-3 капли
- Вода-60 мл
- Подсластитель-по вкусу
🔘Приготовление:
Отделяем белки от желтков.
Сворачиваем фольгу в виде конусов,если нет формочек.
Тесто немого раскатываем,не слишком тонко. Разрезаем на длинные полоски.
По кругу на конусы наматываем полоски теста,чтобы получились трубочки с полостью внутри для крема.
Желтками смазываем кистью трубочки.
Выпекаем в духовке при 180’С минут 15-20 до золотой хрустящей корочки.
Остужаем.
✔️Готовим крем:
Соединяем воду с подсластителем,варим на плите до закипания,пока сироп не загустеет,после закипания варим ещё минуты 3,помешивая.
Взбиваем белки до крепких пиков.
Тонкой струйкой вливаем постепенно сироп и не переставая взбиваем ещё минут 5-7
Начиняем трубочки кремом с помощью кондитерского мешка или просто наполняем ложкой.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм