Найти тему

Удон с овощами

Оглавление

Ингредиенты:

  • Гречневая лапша Соба.........1 уп.
  • Кабачок ..................................1 шт.
  • Морковь..................................1 шт.
  • Болгарский перец ...............1 шт.
  • Стручковая фасоль..........150 гр.
  • Масло гхи (топлёное).....2 ст.л.
  • Соевый соус................100-150 гр.
  • Кунжутное масло.............1 ст.л.
  • Яблочный уксус.....................2 ч.л.
  • Мёд...........................................1 ч.л.
  • Кунжут белый..................2 ст.л.
  • Кунжут чёрный................1 ст.л.
  • Соль, перец.....................по вкусу

Способ приготовления:

1. Лапшу отварить по инструкции.

2. Нарезать овощи соломкой

3. Обжарить овощи на масле гхи до готовности.

Готовые овощи
Готовые овощи

4. Добавить в овощи соевый соус, кунжутное масло, яблочный уксус и мёд. Томить под крышкой на медленном огне 5-7 минут.

5. Добавить лапшу в сковороду с овощами, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Обжарить на среднем огне еще 2-3 минуты.

6. Посыпать кунжутом.

Удон готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются