Ингредиенты:
- Гречневая лапша Соба.........1 уп.
- Кабачок ..................................1 шт.
- Морковь..................................1 шт.
- Болгарский перец ...............1 шт.
- Стручковая фасоль..........150 гр.
- Масло гхи (топлёное).....2 ст.л.
- Соевый соус................100-150 гр.
- Кунжутное масло.............1 ст.л.
- Яблочный уксус.....................2 ч.л.
- Мёд...........................................1 ч.л.
- Кунжут белый..................2 ст.л.
- Кунжут чёрный................1 ст.л.
- Соль, перец.....................по вкусу
Способ приготовления:
1. Лапшу отварить по инструкции.
2. Нарезать овощи соломкой
3. Обжарить овощи на масле гхи до готовности.
4. Добавить в овощи соевый соус, кунжутное масло, яблочный уксус и мёд. Томить под крышкой на медленном огне 5-7 минут.
5. Добавить лапшу в сковороду с овощами, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Обжарить на среднем огне еще 2-3 минуты.
6. Посыпать кунжутом.
Удон готов.
Приятного аппетита!