Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Яйца 2-4 шт.
Копченая колбаса по вкусу.
Сыр твердый 100-150 г.
Помидоры 1 шт.
Огурчики 3-4 шт.
Майонез по вкусу.
Давайте сделаем вместе всего за 6 шагов:
1. Итак, первым делом батон разрезаем на 2 одинаковых по толщине половины.
После этого, нужно аккуратно вырезать мякоть из внутренней части, оставляя корочку целой.
2. Следующим этапом, смазываем хлеб внутри майонезом.
Нарежем отваренные в крутую куриные яйца, и равномерным слоем распределяем, это первый слой начинки.
3. Далее нарезаем кружочками маринованные огурчики и выкладываем их на яйца в один слой.
Следующий слой, копченая колбаса. Её очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками.
4. Завершающий слой, свежие помидоры, которые мы тоже нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на колбасу.
Вы можете дополнить пиццу своими ингредиентами, к примеру если имеется кусочек варенного или любого другого приготовленного ранее мяса, грибами, консервированной кукурузой или ананасами.
В общем все что Вам подскажет фантазия! ;)
5. Посыпаем тертым сыром всю начинку
6. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда наши пиццы до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка зарумянится!
Желаю Вам приятного аппетита!