Найти тему
Ольга Литвинова

Варим грибной суп со свиными ребрышками (грибы и ребра из светофора)

Оглавление

Всем привет, вчера решили сварить грибной суп!

Обычно он варится на курином бульоне, но в этот раз у нас курицы не было дома, но зато были свиные ребрышки и грибы (резаные шампиньоны). И мы начали варить из того что есть!

Вот варится бульон с грибами и жарится обжарка.
Вот варится бульон с грибами и жарится обжарка.

Сначала как всегда мы начали варить бульон, параллельно обжаривая лук и морковь, когда бульон покипел минут 30, скидываем грибы (грамм 300).

Затем, поварив еще минут 10, скинули картошку и чуть позже уже готовую поджарку в суп.

Затем, после минут 15 кипения мы закидали лапшу паутинку.

Посолили, поперчили и суп готов.

Цвет красивый у супа
Цвет красивый у супа

Я сняла на видео пробу этого супа и процес варения, вот это видео!

Комментарии все в видео, посмотрите.

Еда
6,93 млн интересуются