Новогодние каникулы пестрят фейерверками, манят вкусной едой, веселят катанием с ледяной горки и удивляют внезапными гостями. Визитёры не застанут хозяйку врасплох , ведь я подскажу вам рецепт закуски - "намазки" всего из двух ингредиентов, которая отлично "смотрится" на утреннем бутерброде, но и гостям подать нестыдно. А главное, быстро, недорого и даже не слишком вредно для фигуры. Думаете чудо? Нет! Риет!
Фактически это неоднородный паштет из мяса или рыбы. А значит, что при приготовлении мы даже блендер не испачкаем :)
Понадобится:
- консервированный тунец или горбуша в собственном соку - 1 стандартная банка, около 200 гр. (рекомендую горбушу, но у меня был только тунец). Так же можно использовать отварную рыбу.
- творожный сыр - 1 упаковка, около 140 гр;
- зелень по желанию;
Сливаем с консервы сок и, если необходимо, очищаем от костей и кожи, разминаем вилкой. Смешиваем с сыром и зеленью. Соль я не добавляю, её в консервах достаточно.
Предлагаю два варианта сервировки.
Ложкой сверху выложить закуску.
Украсить по вашему вкусу.
Приятного аппетита и веселого вечера в компании верных друзей ❤️