Найти в Дзене

Минтай с овощами.

Нам понадобится:

Минтай (филе) – 400 грамм,

Морковь – 1-2 штуки,

Лук репчатый – 1 штука,

Соль, перец, специи,

Растительное масло,

Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, перчим, солим, добавляем специи. Можно использовать специальную приправу для рыбы. Я буду использовать розмарин и лимонный сок.

-2

Накрываем крышкой и оставляем рыбу мариноваться на 20-30 минут.

Добавляем нарезанный репчатый лук, сверху кладем морковь. Наливаем в сковороду несколько ложек воды.

-3
-4
-5

Ставим на плиту. Тушим под крышкой около 20-30 минут.

-6

Наш сочный минтай с овощами готов. При таком способе приготовления можно быть уверенным, что верх рыбы не подгорит.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-7