Нам понадобится:
Минтай (филе) – 400 грамм,
Морковь – 1-2 штуки,
Лук репчатый – 1 штука,
Соль, перец, специи,
Растительное масло,
Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, перчим, солим, добавляем специи. Можно использовать специальную приправу для рыбы. Я буду использовать розмарин и лимонный сок.
Накрываем крышкой и оставляем рыбу мариноваться на 20-30 минут.
Добавляем нарезанный репчатый лук, сверху кладем морковь. Наливаем в сковороду несколько ложек воды.
Ставим на плиту. Тушим под крышкой около 20-30 минут.
Наш сочный минтай с овощами готов. При таком способе приготовления можно быть уверенным, что верх рыбы не подгорит.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!