Найти в Дзене

Салат Ташкент

69 топ-авторов
5342 интересуются
405 читали · 2 года назад
Вкусный, сытный и витаминный салат - "Ташкент". Можете приготовить на ужин.
Ассаламу алейкум мои дорогие! Сегодня я научу вас приготовить национальный салат "Ташкент". Ташкент город душевной теплоты. В нашей столицы день за днём развивается ресторанный бизнес. Если вы приедете в Узбекистан обезательно посетите национальные рестораны. В них готовят все виды национальных блюд, салатов, выпечек. Во многих из них готовится именно этот национальный салат "Ташкент". Попробуйте приготовить, не пожалеете!!! Нужные ингредиенты: ◦ Мясо говядина 500 гр (варить 2-3 часа) ◦ Яйцо...
В Ташкенте в салате с рынка нашли осколок стекла
Vaib.uz (Узбекистан. 25 сентября). Ташкентские рынки продолжают удивлять — и, увы, не всегда в хорошем смысле. Если раньше основными поводами для жалоб были просроченные продукты и “фейковые” ценники, то теперь речь зашла уже о стекле в еде. Очередной тревожный случай произошёл на известном базаре “Катартал”. Житель столицы купил салат морковча за 30 тысяч сумов и обнаружил в нём довольно крупный и острый кусок стекла, предположительно — осколок от горлышка банки. “Мелкие крошки, которые раздробились зубами, я проглотил, а большой кусок вытащил...
6 месяцев назад
Салат Ташкент с отварной говядиной
Представляю вкусный салат, предположительно родом из Узбекистана. Порции: –+8 Ингредиенты: Для начала редьку моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем редьку тонкой соломкой. Заливаем ледяной водой и даем постоять 30-40 минут. Так из редьки уйдет горечь. Тем временем лук режем тонкими четверть кольцами. В сковороде слегка прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем лук до мягкости 4-5 минут...
Салата "Ташкент" - говядина, зеленая редька и сочное яблоко🍏. Полезно сытно вкусно!
Зеленая редька + зеленое яблоко + жареный лук + отварная говядина. Этот салат удобно приготовить вместе с первым блюдом. Когда я варю говядину, обязательно оставляю кусочек вареного мяса для салата "Ташкент". Порцию лук для поджарки в суп удваиваем, кладем с расчетом на салат. Получается приготавливаем лук и мясо сразу на два блюда. Редьку чистим. Её можно натереть на терке, но мне вкуснее нарезать тонкой соломкой. У редьки очень красивый срез и шинковка соломкой украшает салат. С яблока снимаем кожицу и нарезаем соломкой...
248 читали · 9 месяцев назад
Простой рецепт салата «Ташкент»
Салат «Ташкент» – классическое блюдо узбекской кухни, сочетающее в себе сытность говядины и свежесть зелени. Это питательное и ароматное угощение идеально подходит для праздничного стола или семейного обеда. Мясо,...
9 месяцев назад
Салат Ташкент с редькой дайкон
Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Пригласил гостей и решил приготовить плов, ну а раз пошёл разговор об узбекской кухне, то захотелось приготовить ещё и салат, поэтому рассказываю рецепт салата Ташкент Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: Говядина - 300 г Редька дайкон - 200 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - для жарки Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Укроп - несколько веточек Майонез - 2 ст.л. Говядину отварить с лавровым листом и душистым перцем в подсоленной воде...
3013 читали · 9 месяцев назад
Салат "Ташкент"
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию знаменитый салат. Для приготовления нам понадобятся: 200 грамм отварной говядины, 200 грамм зелёной редьки, 200 грамм красного лука, 2 яйца, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 2 столовые ложки майонеза, 1/3 чайной ложки соли, зелень укропа и петрушки, зерна граната. Приготовление: сварить яйца в течение 10 минут на среднем огне, залить холодной водой, остудить, очистить и нарезать кубиком. Лук нарезать четвертинками колец...
158 читали · 1 год назад
4 отличных салата на скорую руку — из тунца, картофельный, "Ташкент" и "Тбилиси"
Не любите готовить или предпочитаете тратить минимум времени ? Мы подготовили 4 отличных рецепта салатов, приготовление которых потребует минимум времени и усилий. Салат из тунца — вероятно самое известное блюдо израильской кухни, после хумуса и фалафеля, конечно. Рецептов салата "Туна" (именно так называется это блюдо на иврите) множество, совсем как у нас борща. В каждом доме его готовят по своему: и с сухариками, и с авокадо, и с разными овощами, и даже с макаронами. Одно остается неизменным...
17,1 тыс читали · 1 год назад
Нашумевший салат "Ташкент" - Рецепт, Советы и История
Салат "Ташкент" – это легендарное блюдо узбекской кухни, которое обожают за его питательность, простоту и восхитительный вкус. В основе салата — мясо, репчатый лук и редька, что делает его сытным, полезным и идеально подходящим для любого сезона. Этот салат подается как самостоятельное блюдо и как холодная закуска, украшение праздничного стола. Название "Ташкент" указывает на его узбекское происхождение, а само блюдо имеет древнюю историю. Считается, что он появился в Средней Азии и был популярен у кочевников за свою простоту и доступность ингредиентов...
107 читали · 1 год назад
📌 Салат Ташкент с зеленой редькой и говядиной. Очень вкусный и полезный салатик
Состав салата Ташкент довольно простой, но при этом салат получается очень вкусным. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол. Подробности смотрите в...