Окрошка 2 в 1.
Окрошка является самым популярным блюдом в летнюю жару. Мне нравится рецепт, который мне рассказал муж. Окрошку можно кушать как салат и как окрошку. Записываем рецепт.
Что нам нужно:
1. Квас – 1,5 л.,
2. Картофель – 500г.,
3. Колбаса – 300г.,
4. Яйца – 3 шт.,
5. Редиска – 200г.,
6. Огурцы = 300г.,
7. Зелень по вкусу,
8. Сметана,
9. Соль по вкусу,
10. Перец по вкусу.
11. Чтобы не потерять рецепт подпишись.
Как готовить:
- Картошку моем, кладем в кастрюлю и варим до готовности.
- Далее ставим варить яйца.
- Остужаем картофель под напором холодной воды и чистим.
- Нарезаем картофель кубиками и высыпаем в миску или кастрюлю.
- Берем колбасу нарезать кубиками, высыпаем в миску или кастрюлю.
- Режем яйца кубиками, высыпаем в миску или кастрюлю.
- Тонко нарезаем редис, высыпаем в миску или кастрюлю.
- Нарезаем огурцы кубиками, высыпаем в миску или кастрюлю.
- Мелко режем зелень и высыпаем в миску или кастрюлю.
- Чтобы не потерять рецепт подпишись.
- Солим и перчим.
- Выкладываем в тарелки.
- Заливаем квасом и добавляем сметану.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт подпишись.
Только 3 дня доступ к рецептам! ЖМИ!!
Рецепт кабачков в кляре. Жми
Как сделать адыгейскую соль. Жми
Секретная кабачковая икра. Жми
Как приготовить эклер. Жми
Кабачковый салат на зиму. Жми