Шоколадный, отрывной, насыпной... И знаменитый цветаевский пирог!
Яблочный пирог с орехами и изюмом - получается нежным, не совсем обычным, по вкусу похожим на суфле. "Очень яблочный" пирог - благодаря большому количеству яблок, невероятно сочный и ароматный.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Шоколадный пирог с яблоками и корицей готовится совсем просто - нужно смешать продукты для теста, выложить сверху дольки яблок и испечь пирог в духовке. Здесь идеально сочетаются вкусы и ароматы какао, яблок и корицы.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Отрывной яблочный пирог называется так благодаря способу приготовления - дрожжевой пирог с хрустящей румяной корочкой состоит из частей, между которыми располагается ароматная яблочная начинка.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Насыпной яблочный пирог готовится необычно, но очень быстро, так как не нужно ни замешивать, ни взбивать тесто. Следует всего лишь перемешать муку, манку и сахар, выложить в форму слоями, чередуя с тёртыми яблоками, завершить всё слоем сливочного масла и поместить в духовку.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Цветаевский яблочный пирог. Основа пирога - из песочного теста на сметане, начинка - из яблок в нежной сметанной заливке. Для приготовления этого известного пирога потребуется время, и готовый пирог придется еще выдержать в холодильнике несколько часов. Но его великолепный стоит потраченных усилий.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Яблочные пироги”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!