Моя семья и я просто обожаем морковь по-корейски, она отлично подходит к ужину в виде лёгкого салатика, так же её можно добавлять в ваши любимые салаты или просто кушать как гарнир.
Зачем покупать и тратить лишние деньги, когда можно самим приготовить намного больше и выйдет намного дешевле!
Обязательно попробуйте приготовить эту морковь, уверена вам она очень понравится и вы ещё не один раз вернётесь к этому рецепту!
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходи на мой канал, там ты найдёшь много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Морковь 2 килограмма;
-Масло растительное 100 грамм;
-Чеснок 3-4 зубчика;
-Уксус 4 столовых ложки;
-Сахар 1 столовая ложка;
-Перец чёрный молотый 1 чайная ложка;
-Перец красный молотый 1 чайная ложка;
-Приправа "Хмели-сунели" 1 чайная ложка;
-Соль по вкусу.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала моем хорошо морковь и очищаем от кожуры.
На крупной тёрке трём морковь и выкладываем её в глубокую миску.
Поливаем морковь уксусом, высыпаем соль с сахаром, всё хорошо перемешиваем и даём моркови настоятся около 2 часов.
По истечении 2 часов к моркови в середину тарелки выкладываем перец чёрный, перец красный и приправу "Хмели-сунели".
Растительное масло раскаляем на сковороде, для того что бы проверить достаточно ли масло раскалилось опустите в него спичку на пару секунд, если она потемнела, масло готово.
В миску с морковью вливаем растительное масло, хорошо перемешиваем и даём настоятся, чем больше морковь будет настаиваться, тем вкуснее она у вас получится, желательно оставить её на 2-3 часа.
Раскладываем морковь по банкам или в любую удобную для вас тару. Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита.