Продолжаем нашу беседу, следствие ведут колобки...
То, что эти хлебцы ржаные, чувствуется сразу. Они даже немного кислят. Относительно внешнего вида, с них сильно осыпается верхняя отрубная посыпка. ( внешне это не очень аппетитно смотрится, комбикорм какой-то) Кроме того, хлебцы довольно жесткие, я сначала подумала, что они не свежие, высохли, но нет. Видимо, для них это - норма. И пришла я к такому выводу: для перекуса на работе я их брать не буду, так как предполагалось, что это будет что-то такое, что можно было бы съесть без ничего, запивая кофе-чаем. Это будет невкусно. Кроме того меня смутила строка в составе: содержит следы кунжута и молока? это что переработка остатков кондитерки или возврата из торговых сетей и неликвида?
А теперь сравним коллорийность : хлебцы-367 и 320 Ккал и простой хлеб ржано пшеничный- 220 Ккал на 100 гр. продукта.
Технология приготовления хлебцев практически не отличается от выпечки обычного хлеба.
При правильном питании хлеб употреблять можно (и нужно), но с существенными оговорками. Ограничьтесь 50 граммами или двумя кусочками в день, причем лучше, если он будет зерновой или ржаной.
Витрины магазинов пестрят самыми разными упаковками хлебцев. Одни из них помогают похудеть и содержат много витаминов, другие — вреднее батона и подарят Вам столько лишних кило, что надо будет в спортивный зал ходить.
Для тех, кто хочет похудеть, не стоит отвыкать кушать суп с ржаным хлебом, но самое главное побольше двигаться.
Но это уже совсем другая история.