Найти в Дзене
Записки Последыша

А вы уверены, что это здоровый стиль??

Продолжаем нашу беседу, следствие ведут колобки...

То, что эти хлебцы ржаные, чувствуется сразу. Они даже немного кислят. Относительно внешнего вида, с них сильно осыпается верхняя отрубная посыпка. ( внешне это не очень аппетитно смотрится, комбикорм какой-то) Кроме того, хлебцы довольно жесткие, я сначала подумала, что они не свежие, высохли, но нет. Видимо, для них это - норма. И пришла я к такому выводу: для перекуса на работе я их брать не буду, так как предполагалось, что это будет что-то такое, что можно было бы съесть без ничего, запивая кофе-чаем. Это будет невкусно. Кроме того меня смутила строка в составе: содержит следы кунжута и молока? это что переработка остатков кондитерки или возврата из торговых сетей и неликвида?

А теперь сравним коллорийность : хлебцы-367 и 320 Ккал и простой хлеб ржано пшеничный- 220 Ккал на 100 гр. продукта.

-2

Технология приготовления хлебцев практически не отличается от выпечки обычного хлеба.

При правильном питании хлеб употреблять можно (и нужно), но с существенными оговорками. Ограничьтесь 50 граммами или двумя кусочками в день, причем лучше, если он будет зерновой или ржаной.

Витрины магазинов пестрят самыми разными упаковками хлебцев. Одни из них помогают похудеть и содержат много витаминов, другие — вреднее батона и подарят Вам столько лишних кило, что надо будет в спортивный зал ходить.

Для тех, кто хочет похудеть, не стоит отвыкать кушать суп с ржаным хлебом, но самое главное побольше двигаться.

Но это уже совсем другая история.

P.S. Вам предоставляется уникальная возможность стать Первым подписчиком моего канала. Не боитесь? Тогда вперед! Спасибо за возможность заработать на хлеб насущный!

Еда
6,93 млн интересуются