Это блюдо наполнено белками и полезными жирами, которые не дадут вам скиснуть. Мы, как известно, поедали это в несметных количествах за завтраком, обедом и ужином! Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- две столовые ложки оливкового масла
- 2 средних сладких картофеля (очистить и нарезать кубиками 1/4 дюйма)
- 2 средних красных картофеля (нарезать кубиками 1/4 дюйма)
- два средних репы (очищенных и нарезанных кубиками)
- 2 средних моркови (очищенных и нарезанных кубиками)
- чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка порошка чили
- 3/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- половина чайной ложки молотого тмина
- 6 филе лосося (6 унций каждый)
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180°.
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Добавьте картофель, репу и морковь.
- Смешайте 1/2 чайной ложки соли, порошка чили, 1/2 чайной ложки перца, корицы и тмина; посыпать овощами.
- Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.
- Тем временем положите лосося кожей вниз в фольгированный противень.
- Посыпать оставшейся солью и перцем.
- Выпекать 10 минут.
- Разогреть бройлера; жарить до тех пор, пока рыба не начнет легко шелушиться, 2-5 минут.
- Подавать лосось с овощами.
Ещё рецепты: https://usa-povar.ru/