Найти тему

Крокодил: оказывается его можно есть а какой он на вкус

Оглавление

После увиденного, обязательно теперь в моём списке появится крокодил ( то что нужно попробовать). Кто пробовал расскажите в комментариях, какой он на вкус. Он оказывается очень полезен. Его хрящи: действуют как антиартритное и антиканцерогенное средство. Мясо помогает снизить уровень холестерина. Его можно тушить, жарить, варить, делать консервы.

Хвост считается деликатесом.

-2

Отличительная особенность мяса, его нужно готовить на маленькой температуре. Жир имеет специфический вкус, поэтому его срезают. Для мариновки, используйте цитрусовые, чеснок, много специй мясо не любит.

Текстура мяса.

Похоже на говядину, а вкусом он как курица и рыба одновременно. Я конечно не представляю как это). Но вот какой есть. Считается что мясо старого крокодила, нежнее и сочнее чем молодого.

-3

Ну это уже для тех, кто собрался его готовить дома)).

Приятного аппетита! Не забывайте подписаться на карнал.

Интереснейшие статьи, и их много. На любой вкус. Всё это вы найдёте пройдя по ссылке. Также лайкните статью если вам не сложно, ну и делитесь)

Еда
6,93 млн интересуются