В традиционной японской кухне, конечно, нет такой вариации роллов. Но в современных кафе, где подают блюда японской кухни вы скорее всего такие встретите.
Почему бы не разнообразить свое меню и таким вариантом? Тем более что время приготовление и сложность рецепта ничуть не больше, чем у предыдущего варианта роллов.
Ингредиенты
На 10 шт
- 2 яйца
- 20 г кокосового молока
- 3 столовые ложки майонеза
- 100 гр низкоуглеводных ягод (например жимолость или земляника)
- 3 ст. ложки сметаны
- 100 гр творога
Приготовление
Хорошенько перемешайте ингредиенты в миске до однородной массы.
Смажьте сковородку маслом (оливковым или сливочным) и вылейте немного получившейся смеси.
Обжарьте каждый блинчик с обеих сторон и оставьте остывать.
Смешайте сметану с творогом. Чтобы сделать роллы более сладкими, можете добавить сахарозаменитель.
Намажьте творог на блин и посыпьте сверху ягодами.
Заверните блин в ролл и разрежьте на несколько порций.
В качестве начинки вы можете использовать что угодно. Очень вкусно получается с ореховой пастой или кето карамелью.
Оригинал статьи размещен здесь - https://ketodietblog.ru/recipti/keto-sushi/