Последний мой пост был Бог знает когда (уважительная причина - я уезжала в отпуск, и писать что-то было ну крайне сомнительной идеей), поэтому пора входить в ритм и рассказывать вам про свои кулинарные эксперименты.
Еще я успела отпраздновать свой день рождения (если кому-то будет интересно о том, что я готовила на стол, то пишите, расскажу).
Так что по возвращению вам любимый салат, который всегда идет на ура. Был подсмотрен моей мамой бог знает когда в Пицца Сбарро (которой, к сожалению, у нас в городе больше нет.)
Погнали:
1 куриное филе
Банка фасоли красной (никаких томатных и прочих соусов. просто фасоль)
2-3 зубчика чеснока
Майонез (прости господи, но да, тут он уместен)
Петрушка
Соль, перец
Самое сложное в этом салате - отварить куриное филе. После варки даем остыть и режем на мелкие кусочки.
В салатник скидываем фасоль, курицу, мелко режем чеснок и петрушку, заправляем майонезом, солим и перчим.
Этот салат всегда становится ТАКИМ откровением, что мгновенно исчезает со стола.
Приятного аппетита.