С перцем, капустой, рыбой, грибами... И забавные - в виде конфет!
Мясные зразы с перцем и сыром - ароматные котлеты из мясного фарша с начинкой из сыра и двух видов перца: острого и сладкого. Зразы смазываются сметаной и запекаются в духовке.
Картофельные зразы с капустой. Начинка для картофельных котлет готовится из квашеной капусты, тушенной с луком. Зразы обжариваются в сухарной панировке.
Любителей рыбных блюд могут заинтересовать картофельные зразы с рыбой. Здесь начинка из отварной рыбы и жареного лука. Готовятся зразы также на сковороде.
Котлеты "Конфеты" по виду похожи на конфеты "трюфель". На самом деле это мясные котлетки с начинкой из перепелиных яиц, запечённые в фольге. Детям в первую очередь, но и взрослым будет интересно развернуть такую "конфетку".
Очень аппетитное домашнее блюдо - картофельные зразы с грибами. Румяные, нежные, сочные, с ароматной грибной начинкой. Такие зразы из морковно-картофельного пюре приведут в восторг всю семью!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Зразы”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!