Найти тему
Кимчиделка

Готовы ли вы быть с корейцем?

Хотите ввалиться в счастливую жизнь с корейцем? Быть в горести и радости? Прекрасно! Тогда сейчас прямо и начнем. Визуализируем, ведь одно из главных пристрастий, которые вам придется разделить - это еда. Особенно, если проживать на территории Южной Кореи. А как без этого?

Корейцы едят все и везде. Они считают свою кухню чрезвычайно полезной и сбалансированной.

Рис и кимчи - стопроцентное попадание
Рис и кимчи - стопроцентное попадание

Постепенно в ваш рацион втиснется рис и вытеснит хлеб. За рисом стройными рядами войдут закусоны: от тысячи видов кимчи до маринованных крабов, без которых рис в себя-то и не впихнете. Забудьте о борще, ведь свеколку в магазинах Южной Кореи найти можно, но сложно. Борщик вам заменит кимчичиге или сундубучиге или что-то аналогичное.

Рис - всему голова!
Рис - всему голова!

Помимо того, что изменится рацион, к которому, я надеюсь, вы будете готовы - вам же придется все это готовить! Запаситесь перчаточками и терпением, ибо корейская кухня очень кропотливая. Вы же не думаете,что корейцы питаются только раменом (заварной лапшой)? Они очень даже любят разнообразие! Среди тысячи ингредиентов в блюде что-то придется отварить, что-то обжарить, что-то залить кипяточком, а что-то запечь и только потом объединить!)

Кимчичиге
Кимчичиге

Почему необходимо запастись перчаточками? Так ведь 90% блюд достаточно острые и возиться голыми руками в перце - просто обжечь себе всю кожу рук...

Корейцы и еда - это неразделимое. У них культ еды и если вам действительно захочется завоевать корейца - просто научитесь шедеврально готовить национальные блюда! Дерзайте, девочки! В конце концов нет ничего с чем бы не справился женский пол!

-4

Еда
6,93 млн интересуются