Я учу ребёнка готовить. Сегодня вечером будем воплощать в жизнь это простое по исполнению, но очень вкусное блюдо.
Вам понадобится:
- сыр;
- мука или панировочные сухари;
- яйцо;
- подсолнечное масло для жарки;
- вода.
Готовится элементарно. Берёте сыр, нарезаете его на кусочки, примерно в сантиметр толщиной. Затем по очереди эти кусочки окунаете в воду, в муку или в панировочные сухари, потом в яйцо и жарите с двух сторон в растительном масле на сковородке до румяной корочки.
Внимание! На сковороде сыр размещайте так, чтобы между кусочками было пространство, а то они сольются.
Так же можно мелко порезать колбасу и посыпать ею сыр, а потом уже жарить. Тоже очень вкусно получится.