Найти в Дзене
Мир еды

Люблю, когда жена готовит такие вкусные блюда: съедается все но, всегда хочется ещё.

Оглавление

Берём : 100 грамм творога, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан муки, соль, 1 яйцо для смазки: начинка 500 грамм яблок Семиренко, 1 стакан сахара.

Творог растереть со сливочным маслом, добавить немного соли и муку, хорошо вымесить. Разделить готовое тесто на две части, оставить на 3 часа в холоде. Затем раскатать тесто в пласты, выложить на них нарезанные яблоки, посыпать сахаром. Свернуть рулеты, смазать яйцом и запечь в горячей духовке до готовности.

-2

Берём : 6 яиц, 0,5 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 6 шт бананов, масло для фритюра, кокосовая стружка.

Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые в пену белки и муку, хорошо перемешать. Бананы нарезать кружочками толщиной в 1 см. Накалывать кружочки на вилку, обмакивать в тесто и обжаривать с двух сторон во фритюре. Готовые пончики обсыпать кокосовой стружки.

-3

Берём : 500 грамм муки, 2 яйца, 1 пачка маргарина, по 250 грамм сахара и колбасного сыра, сода.

Растопленный маргарин смешать с сахаром, добавить яйцо, гашеную соду, все хорошо взбить. Затем всыпать муку, замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в полсантиметра смазать сырым яйцом, посыпать сверху тёртым колбасным сыром, нарезать ромбиками. Уложить на противень, выпекать 20 минут при 220 градусов.

-4
-5

Берём для теста: 2 яйца, 1,5 стакана кефира, 1,5 стакана муки, соль.

Берём для начинки: 1 банка сайры в масле, 2 луковицы, 2 картофеля, зелёный лук, соль.

Из муки, яиц, кефира и соли замесить тесто консистенции густой сметаны. Смазать высокую форму растопленным маслом, вылить в нее половину теста. Сверху разложить нарезанный тонкими кружочками картофель, размятые кусочки сайры, рубленый зелёный лук. Можно поперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле и выложить на зелёный лук. Залить все оставшимся тестом и выпекать в очень горячей духовке 20 минут.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются