Найти в Дзене
Готовим с Марусей

Изумительная сладость

Ох, как я люблю карамелизированные яблоки! Вкуснятина необыкновенная! Готовятся они очень просто, а получаются изумительно вкусно. Карамелизированные яблоки можно кушать просто так или использовать как прослойку для тортов и выпечки, а так же можно ими украшать десерты.

Ингридиенты:

  • яблоки средние - 5 шт.
  • сахар - 5 ст. л.
  • корица - 1/2 ч. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.

Радуйте себя и своих близких!

Приготовление:

Яблоки моем, чистим и режем произвольно, но только не мелко. Прогреваем сковородку со сливочным маслом, как только масло растаяло, добавляем сахар. Далее аккуратно выкладываем порезанные яблоки.

-2

Готовим наши яблочки на среднем огне, до размягчения и появления румяной корочки. Не забываем периодически помешивать. В конце приготовления добавляем корицу, для появления особого аромата.

-3

Выкладываем яблоки на отдельную тарелку и даем остыть. Вот и все отличный десерт готов! Радуйте себя и своих близких!

-4

Приятного чаепития! Не забываем подписываться на мой канал и оставлять комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются