Найти тему
Мир еды

Как говорила моя мама, если хочешь приготовить вкусное блюдо: готовь его с душой. Мой рецепт.👍 ( Выпуск 7 ).

Оглавление

Здравствуйте! Думаю, эти блюда вам понравятся. Попробуйте не пожалеете.

Взять поровну: свежие огурцы, помидоры, перец болгарский морковь по желанию, лук репчатый, нарезать полукольцами, по - солить, поперчить

-2

Выложить в сотейник с подсолнечным маслом ( налить масла слоем в 1 см ), тушить на слабом огне под крышкой 20 минут. Я подаю это блюдо в холодной виде. Огонь!

-3

Что-то последнее время, моя семья полюбила эту начинку для вареников. Самая простая и вкусная начинка, по - моему, из крутых яиц. И готовится быстро.

Шинкуем отварные яйца, добавляем репчатый лук, мелко порезанный и обжаренный в растительном масле, и смешиваем с ложкой томатной пасты, а ещё лучше острого томатного соуса или кетчупа. Вот и готово. С такой начинкой я делаю вареники.

-4

Вот эти закуски вообще огонь. Я придумал блюдо из овощей, которое и полезно, и вкусно. Берём 1 свеклу, 1 морковь, трем овощи на крупной тёрке: 2 - 3 луковицы мелко режем. Тушим все это на растительном масле на сковороде под крышкой. Добавляем 1 нарезанный соломкой соленый огурец, тушим ещё минут 10, затем кладём чеснок и зелень и тушим до готовности минут пять.

-5

Получается овощное блюдо со вкусом грибов, его можно есть и горячим, и холодным. Моя жена свеклу раньше не ела, а это блюдо просто обожает. Готовим мы его всегда много. Ещё один овощной салатик, который полезен, готовится очень быстро и не требует больших затрат. Понадобится 1 небольшая зелёная редька, 1 небольшая морковка и 1 луковица. Редьку и морковь трем на крупной тёрке, лук мелко режем. Все солим, добавляем растительное масло ( можно майонез ). Все почему-то думают, что это салат из капусты.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются