Найти в Дзене
2 повара

Тушеная курица с картошкой в мультиварке

Оглавление

Представляю вашему вниманию лучшее блюдо на ужин, которое легко приготовить — тушёная курица с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты:

курица — 600 грамм;

картофель — 1 килограмм;

лук репчатый — 1-2 штуки;

морковь — 1 штука;

растительное масло для жарки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление тушёной курицы с картошкой в мультиварке.

Морковь чистим и трём на тёрке.

Лук чистим и режем мелко.

Картошку чистим и нарезаем произвольно.

Мясо делим на порционные куски и промываем.

В чаше для мультиварки жарим на растительном масле морковь и лук на программе «барбекю» 10 минут.

Закладываем картошку, солим и перчим, перемешиваем и доливаем немного воды — половину стакана.

Накрываем овощи курицей, присаливаем её.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 50 минут. После окончания программы любуемся результатом.

Горячее блюдо раскладываем на порционные тарелки и подаём на стол

Еда
6,93 млн интересуются