Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Ингредиенты
- Выход: 40 штук
- Сливочное масло 1/2 чашки
- Коричневый сахар 1 чашки
- Яйцо 1 штука
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 1 3/4 чашки
- Сода 1/2 ч.л
- соль 1/4 ч.л
- Рубленые орехи пекан или кокосовая стружка 2/3 чашки
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.50 г
Жиры: 0.95 г
Углеводы: 4.77 г
Шаги40 мин. Печать
- Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, влить яйцо и эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить орехи пекан или кокосовую стружку (тесто должно быть липким). Скатать две колбаски, каждую завернуть в пищевую пленку. положить в холодильник на 4 часа.
- Тесто нарезать ломтиками толщиной по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 7-10 минут. Переложить на решетку для остывания.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Читать еще: Рецепт сахарного печенья с джемом: пошаговый рецепт и фото