...еще ее называют "продукты с минусовой каллорийностью"
Должно быть ты уже слышала, про продукты с отрицательной каллорийностью.
Представь, съела ты огурчик с 15ккал, а организм потратил на переработку 21ккал. И вот поела ты на -6ккал.
Раньше я ела чуть ли не с листочком и калькулятором, подсчитывая сколько же я там нажевала. Одержимость-вот главный источник всего гадкого.
Сейчас , когда я уже стала "нормальным" человеком, конечно же это все я считаю бредом абсолютным. И совершенно лишним загоном голове. Наш мозг забит НЕНУЖНЫМИ стериотипами о похудении. Пустой информацией, якобы помогающей худеть.
Знаешь, я всегда говорила "поешь вкусно, будешь счастлив"
Выбирай ту еду, которую ты сама хочешь. Не ту которая "ускорит метаболизм и сожжет жир". Тем более, ты всю жизнь не сможешь есть ту еду, которая "нужна". Рано или поздно случится срыв. И, будет, самое мало - обидно.
Как делала я. Экспериментируй! Открывай для себя новые вкусы.
Почему ты должна есть то, что написано в книгах или еще где то. Ты же делаешь тело, которое тебе нравится, так вот корми его тем, что тебе нравится)
Эьо как написать картину.
Художник делает это, и в процессе получает удовольствие, в итоге получает совершенство
Вот и ты тоже, кайфуй от этого...тогда любая еда будет с "отрицательной каллорийностью"
Вот, и все. Сложного нечего нет.
А ты прочитала и лайкнула) Подписывайся, я расскажу интересное скоро))