Ингредиенты:
- Фарш — 800 г
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Плавленный сыр — 3 шт.
- Петрушка
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, перемешиваем и формируем фрикадельки. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке.Картофель нарезаем небольшими кусочками.
В кипящую подсоленную воду отправляем фрикадельки. Варим 5 минут и добавляем морковь с луком. Через 10 минут добавляем картофель. Варим до готовности картофеля. После добавляем плавленые сырки и зелень. Накрываем крышкой и даем закипеть. После закипания выключаем огонь.