Найти в Дзене
КухняPROздоровье

Лаваш с грибами и колбасой на сковороде

Оглавление

Готовится все очень просто и быстро. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак или ужин, можно подавать в качестве простой закуски, все на ваше усмотрение. Советую попробовать приготовить вам данное блюдо, вам точно понравится!

Продукты

- 200 грамм сыра твердого сорта. Столько же и колбасы;

- 100 грамм маринованных шампиньонов;

- 100 грамм плавленого сырка;

- две шт. тонкого лаваша;

- две столовые ложки сметаны;

- для жарки используйте масло растительное.

Процесс приготовления

1. Грибы хорошо промойте, заем нарежьте их на кубики.

2. Колбасу очистите от оболочки, если это необходимо, порубите на соломку.

3. Массу сырка и сметану смешайте до получения однородности. Смажьте ею лаваш, выложите нарезанную колбаску и посыпьте шампиньонами. Сверху натрите все это сыром твердого сорта.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

5. Жарьте блюдо с двух сторон до образования коричнево-золотистой корочки.

6. Выложите готовый лаваш с начинкой на бумажное полотенце, чтобы весб лишний жир стек.

7. Промойте петрушку и порубите ее ножом.

8. Все готово, подавайте лаваш с сыром, колбасой и грибами, украшенным зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются