Готовится все очень просто и быстро. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак или ужин, можно подавать в качестве простой закуски, все на ваше усмотрение. Советую попробовать приготовить вам данное блюдо, вам точно понравится!
Продукты
- 200 грамм сыра твердого сорта. Столько же и колбасы;
- 100 грамм маринованных шампиньонов;
- 100 грамм плавленого сырка;
- две шт. тонкого лаваша;
- две столовые ложки сметаны;
- для жарки используйте масло растительное.
Процесс приготовления
1. Грибы хорошо промойте, заем нарежьте их на кубики.
2. Колбасу очистите от оболочки, если это необходимо, порубите на соломку.
3. Массу сырка и сметану смешайте до получения однородности. Смажьте ею лаваш, выложите нарезанную колбаску и посыпьте шампиньонами. Сверху натрите все это сыром твердого сорта.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Жарьте блюдо с двух сторон до образования коричнево-золотистой корочки.
6. Выложите готовый лаваш с начинкой на бумажное полотенце, чтобы весб лишний жир стек.
7. Промойте петрушку и порубите ее ножом.
8. Все готово, подавайте лаваш с сыром, колбасой и грибами, украшенным зеленью петрушки.
Приятного аппетита!