Найти тему

Суп-пюре из брокколи

Брокколи королева всех капуст! В ней есть противоопухолевое вещество сульфорафан, редкий витамин U, предотвращающий появление язв. Брокколи по форме напоминает гриб или ядерный взрыв, разрывающий всех врагов на своём пути! Этот сорт капусты содержит в себе мало калорий и много клетчатки и способствует снижению веса.

Сделаем простой, но биологический активный суп-пюре из брокколи, но не будем его варить как это делает большинство и убивать полезные вещества, а сделаем сыроедческий вариант супца для профилактики и подкормим заодно свою дружественную микрофлору.

Ингредиенты:

1. Брокколи (пучок)

2. Чеснок (1 зубчик)

3. Авокадо (половинка)

4. Укроп (пучочек)

5. Миндаль (5 шт)

6. Вода (стакан)

7. Перец красный и черный (щепотка)

Способ приготовления

Взяли брокколи и укроп, помыли положили в чашу блендера, добавили авокадо (без кожуры). Да! Бывают рецепты и с кожурой ;).

Следом положили чеснок (предварительно замоченный в шелухе в воде, чтобы проще очищался) - это фишечка! Потом подкинули миндаль, поперчили, перекрутили до однородного состояния, налили в чашечку, украсили соцветием брокколи и приятного аппетита для пользы тела!

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются