Найти в Дзене

Шампиньоны в духовке

248 топ-авторов
9321 интересуется
14 тыс читали · 1 год назад
Шампиньоны целиком в духовке хоть на праздничный, хоть на будний стол
Это и гарнир и самостоятельная закуска, которая вкусная и в тёплом и в холодном виде. Готовится просто много времени не отнимет. Рецепт: Шампиньоны 500 г Майонез 1 сл. л. Соль или соевый соус (по вкусу) Перец чёрный Чеснок 3-4 зубчика Сливочное масло (для смазывания формы) Шампиньоны выбираю не крупные желательно примерно одного размера. Грибы промыть, просушить бумажными полотенцами и отправить в миску. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Добавить майонез, перец чёрный молотый по вкусу. Вместо соли я добавляю соевый соус (очень вкусно получается)...
5706 читали · 1 год назад
Всегда готовлю для гостей на новогодний стол: фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке!
🎉🌟 Всегда готовлю для гостей на новогодний стол: фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке! 🌟🎉 Эта закуска не только украсит любой праздничный стол, но и станет отличным дополнением к новогоднему меню. Готовится она очень легко и быстро, а главное — нужно правильно выбрать шампиньоны для фаршировки. Давайте готовить! Куриную грудку солим, перчим, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета...
1483 читали · 1 год назад
Фаршированные шампиньоны в духовке
Фаршированные шампиньоны — это вкусная и быстрая закуска, которая идеально подходит для праздничного стола или уютного домашнего ужина. Шампиньоны, запечённые с нежной начинкой, становятся сочными и ароматными. Вы можете использовать различные ингредиенты для начинки, в зависимости от ваших предпочтений, будь то сыр, овощи или мясо. Время приготовления: 40 минут Сложность: лёгкая Фаршированные шампиньоны в духовке — это универсальное блюдо, которое легко адаптируется под любые вкусовые предпочтения...
125 читали · 10 месяцев назад
МЯСО в горшочках с картошкой и шампиньонами в ДУХОВКЕ.
Отличный вариант для ужина. Вкусно, сочно, аппетитно! Ингредиенты: - мясо свинины 0,5 кг - картофель 4-5 шт. - шампиньоны 200 гр. - лук 1 шт. - чеснок 2 зуб. - сыр твердый 100 гр. - майонез - соль (по вкусу) - перец (по вкусу) - воды 300-400 мл Приготовление: 1. Мясо порезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистой корочки; добавить воду и тушить под крышкой до полуготовности. Бульон не сливать! 2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. 3. Грибы промыть, просушить бумажным полотенцем...
285 читали · 2 года назад
Шашлычки с шампиньонами и кабачками в духовке
Шашлык с шампиньонами и кабачками в духовке понравится многим: тем, кто устал от мяса, и любителям грибов, тем, кто сидит на диете и вегетарианцам, тем, кто соблюдает пост, и тем, кто любит экспериментировать на кухне. Это блюдо не требует выезда на природу, а значит оно внесезонное. Шампиньоны есть в продаже круглый год, а если возникнут трудности со свежими кабачками, их легко можно заменить другими овощами от помидоров и баклажан до сладкого перца и картошки. Шашлык в духовке по этому простому рецепту получается очень сочным, ароматным, вкусным и полезным...
Горячая закуска - запекаем шампиньоны целиком в духовке
1 кг средних шампиньонов (одного размера) 4 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. столовой горчицы 1 ч. л. молотых перцев 1 ч. л. хмели-сунели 2 ст. л. майонеза 2 зубчика чеснока через пресс 2 ст. л. растительного масла Смешать соевый соус, горчицу, растительное масло, чеснок, майонез и молотые перцы. Шампиньоны хорошо промыть. Перемешать грибы с маринадом. Оставить на 30 минут. Всыпать хмели-сунели, перемешать...
131 читали · 1 год назад
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ.
Ингредиенты: 🔹Шампиньоны (крупные) – 15 шт. 🔹Мясной фарш – 450 г 🔹Лук – 1 шт. 🔹Сыр твердый – 100 г 🔹Яйца – 1 шт. 🔹Растительное масло – 50 мл 🔹Зелень для подачи. Приготовление пошагово: 1️⃣Измельчаем лук и ножки грибов. 2️⃣Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим. 3️⃣Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри. 4️⃣Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец...
190 читали · 2 года назад
15 рецептов шампиньонов, запечённых в духовке, начинки и жюльены
Понравятся каждому, кто любит грибы.  Все продукты можно купить в ближайшем супермаркете.  Убедили? Начинаем готовить! ✔️ Секреты и рецепт приготовления шампиньонов в духовке ✔️ Секреты и рецепты...
1 год назад
Куриная грудка с шампиньонами в духовке, пошаговый рецепт с фото на 353 ккал
Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук и чеснок в сковороде на среднем огне в половине растительного масла, 7 мин. Немного остудите. Протрите шампиньоны салфеткой и мелко нарежьте (особенно мелко — ножки, они жесткие). Обжарьте шампиньоны в оставшемся масле, чтобы выпарилась вся жидкость. Немного остудите, смешайте с луком и чесноком. Нагрейте духовку до 120°С. Отделите у куриной грудки малое филе. Приправьте большое куриное филе солью и перцем со всех сторон. Малое филе измельчите ножом в фарш...
154 читали · 2 года назад
Запеканка из макарон. Рецепт - Итальянская запеканка в духовке. С мясом, сыром, шампиньонами, и томатным соком.
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня тема, для вас настоящие мужчины! Оригинальное блюдо из самой Италии. Запеканка из макарон. Рецепт - Итальянская запеканка в духовке. С мясом, сыром, шампиньонами, и томатным соком. Что еще нужно настоящему мужчине? Это быть сытым, здоровым, и богатым. Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье. Источник мой канал Готовим Вкусно Мужики в Яндекс Дзен Что можно приготовить по итальянскому рецепту? Конечно же, блюда из макарон...
Шампиньоны фаршированные и запеченные в духовке
Шампиньоны можно готовить как в виде закуски, так и в виде полноценного блюда с дополнительными ингредиентами. В этом рецепте мы предлагаем приготовить шампиньоны с ветчиной и полукопченой колбасой. ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): • Шампиньоны — 400 г; • Репчатый лук — 1 шт. (80 г); • Полукопченая колбаса — 60 г; • Ветчина — 60 г; • Чеснок — 2 зубчика (10 г); • Петрушка — 5 веточек (10 г); • Растительное масло — 4 ст. л. (68 г); • Соль — по вкусу; • Черный перец молотый — по вкусу ⠀ Для подачи: • Рис — по желанию ⠀ Рецепт: 1...