Найти в Дзене

Соус из фарша

114 топ-авторов
138,8 тыс интересуются
4926 читали · 2 года назад
Быстрое блюдо из фарша (отличный соус из простых продуктов)
Блюдо готовится быстро, просто и легко. Оно на тот случай, если хочется чего-то вкусного и сытого, но нет времени на приготовление. У блюда замечательный вкус, аромат и еще очень вкусный соус из 3 простых продуктов. Подавать его можно с любым гарниром. За счет того, что из фарша делаю небольшие фрикадельки, блюдо и готовится быстро. Порции 4 Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Фарш для приготовления подходит любой (у меня свинина и говядина). 2. Дополняем фарш солью, молотым перцем, измельченным на крупной терке луком (1 шт...
2750 читали · 2 года назад
Биточки из фарша,запеченные под в соусом: готовятся не сложно и быстро,а получаются очень вкусными
Это один из моих любимых рецептов из фарша. Он простой, сытный и очень вкусный! В рецепте укажу несколько способов их подачи, можно будет выбрать. Вообще люблю блюда из домашнего фарша. Они всегда получаются очень нежными, сочными. А эти биточки с удовольствием будут кушать даже детки, так как внутри есть интересная начинка. Так что обязательно попробуйте:) Давайте приготовим вместе: В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо его перемешиваем, а затем отбиваем (поднимаем руками и резко бросаем обратно в миску)...
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА фаршированные в томатном соусе
Отличная получилась закуска на праздничный стол. А с рисом на гарнир, получится очень вкусный и красивый ужин. Ингредиенты: Баклажаны – 4 шт. Фарш говяжий – 300 гр. Соль, перец, сушеные травы. Помидоры черри – 8-10шт. Сладкий перец – 1 шт. Растительное масло. Готовый томатный соус с пряными травами – 300 гр. Вода 100 мл. Готовим: 1. Нарезать баклажаны пластинами, посолить. (обрезки от спинок режу кубиками, замораживаю и использую для рагу). 2. Обжариваем баклажаны с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде...
Котлеты из фарша и капусты, запечённые в томатном соусе
Для котлет понадобится: ✓ 300 г фарша (индейка + свинина), всё домашнее; ✓ 200 г капусты; ✓ 1 яйцо; ✓ Перец болгарский – 1 шт.; ✓ Лук – 1 шт.; ✓ Чеснок – 1 зубчик; ✓ Соль – по кусу; ✓ Перец – по вкусу. Фарш на мясорубке пропускаю два раза. Капусту и лук измельчаю в блендере по отдельности, не крупно, но и не в кашу. Все хорошо вымесила, отбила. Сформировала котлеты, и в форму для запекания. Залила домашней томатной пастой, разбавленной томатным соком...
Рецепт котлеток из фарша трески с картофельным пюре и сливочным соусом
Всем известно, что котлета – плоский шарик из фарша. Однако, в Европе котлетой считают кусок мяса на кости. Изначально так было принято и на Руси, поскольку котлеты пришли к нам именно из Европы. Но вскоре блюдо подверглось изменениям, стало мягче и сочнее, благодаря добавлению хлеба, яиц и молока. То, что в России считают котлетам, в Европе называют разновидностью тефтелей. Вес готового блюда на 2 персоны: 890 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Вскипятите 1-1,5 л воды в кастрюле и посолите. Очистите картошку...
4 месяца назад
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ КАРТОШКИ, ФАРША И ТОМАТНОГО СОУСА! простой и вкусный #рецепт
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ КАРТОШКИ, ФАРША И ТОМАТНОГО СОУСА! простой и вкусный рецепт Ингредиенты: 400 г. фарш говяжий 1-1,5 кг картофеля 30-50 г. сливочного масла 1 луковица 300-400 г. тертого сыра 400 г. перетертых томатов (томатный соус) Специи: соль, чёрный перец, копченая паприка Приготовление: 1. Для начала чистим картофель, разрезаем на небольшие куски и отправляем вариться до готовности, затем сливаем воду, разминаем картофель в пюре и добавляем сливочное масло; 2. Параллельно пока картофель...
151 читали · 5 месяцев назад
Котлеты из куриного фарша и шампиньонов, запечённые с соусом
✔ 600 г куриного фарша; ✔ 200 г шампиньонов; ✔ Лук – 1 шт. (крупный); ✔ 200 г кабачка (отжатого); ✔ 180 г творога 1%; ✔ 2 яйца; ✔ 100 г клетчатки (у меня – «Сибирская»); ✔ Соль, перец по вкусу. ✔ 30 г подсолнечного масла для жарки. Курицу, лук, шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в фарш все остальные ингредиенты. Хорошо вымесить. Дать постоять 30 минут, ещё раз вымесить. Сформировать котлетки. У меня получилось 16 штук по 85 г в сыром виде...
356 читали · 5 месяцев назад
Соус из фарша по-домашнему: классический рецепт для пасты и не только
Насыщенный соус из фарша — это универсальное дополнение ко многим блюдам. Для его приготовления потребуется: 900 г свиного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 5 помидоров, 3 ст. л. сметаны 20%, 1 ст. л. томатной пасты, 250 мл воды, соль, перец по вкусу и растительное масло для жарки. Сначала обжариваем измельченные овощи: морковь, лук и перец на растительном масле. Добавляем помидоры. Затем фарш. Обжариваем все вместе до мягкости. Добавляем томатную пасту, сметану, воду, соль и перец...
599 читали · 8 месяцев назад
Каннелони с фаршем, запеченные под томатным соусом и сыром на подушке из шпината
Друзья, приветствую вас на канале "Побег из Шоушенка". Длинное название статьи сегодня получилось. А что поделаешь, если все так и есть? Ни прибавить, ни отнять! Забегая вперед, сразу скажу, что получилась невероятная вкуснота. Похоже на лазанью, но не совсем. Готовить довольно просто, самое сложное запихать фарш в макаронную трубочку. Итак, нам понадобится: Фарш - 450 гр. Я брала готовый из индейки. Каннелони (такие специальные толстые макароны для фарширования). В Ашане продаются под скромным названием "Трубочки" по 80 рублей пачка...
Лазанья с рагу из фарша в томатном соусе(lasagne al forno).
Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определенное количество слоёв тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром пармезан. В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы (например, песто). Иногда тесто для лазаньи окрашивали в ярко-зелёный цвет, добавляя растёртый шпинат. В XVI веке рецепт лазаньи был заимствован и по-своему трансформирован польской кухней, благодаря чему появились лазанки...
720 читали · 1 год назад
Мясные ежики из фарша с рисом в молочном соусе
Блюд из фарша огромное количество, мясных "ежиков" в том числе. По этому рецепту мясные шарики получаются сочные, мягкие, нежные и очень вкусные. Готовится это блюдо просто и быстро, а летом не хочется стоять долго у плиты. Фарш для приготовления можно взять любой, который предпочитают в вашей семье. Рис для мясных ежиков хорошо подходит длиннозерновой, он как раз и сделает те самые "колючки" длинными и красивыми. Фарш мясной - 500 г. Рис - 70 г. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 200 мл...