Способ приготовления:
Овощи моем, лук и морковь очищаем от кожицы.
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем растительное масло,закладываем нарезанный четверть кольцами лук и на тёртую на крупной терке морковь,соль и тушим 5 мин..
Овощи протушились,закладываем нарезанные крупными дольками помидоры,добавляем сахар,черный перец горошком,накрываем крышкой даём закипеть и варим 60 мин..
Готовый салат раскладываем в чистые стерилизованные банки,закатываем,переворачиваем вверх дном.
Салат хорошо хранится в темном прохладном месте.
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео:
Ингредиенты:
- 1,5 кг зелёных помидор
- 0,3 кг моркови
- 0,3 кг лука
- 1 ст.л соли с горкой
- 2 ст.л сахара горкой
- 150 мл растительного
- черный перец
Вкусных Вам заготовок!
- Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня!