Найти в Дзене
Экономный обзорщик

Баварские сосиски к пиву.

Ингредиенты:

1 кг свинины

250 г говядины

1 луковица

80 мл сливок

Петрушка

Черный и белый перец

Соль

Свиные кишки для оболочки

Рецепт:

Мясо порубить, очень мелко нарезать лук.

Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.

Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.

Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов. (Для набивки кишки применяется специальная насадка на мясорубку, но можно использовать и верхнюю часть бутылки или трубку подходящего диаметра.

Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут.

Перед подачей обжарить с двух сторон до золотой корочки, без этого хрустящего кайфа не будет.

Какой нужен соус:

К колбаскам подойдет практически любой острый соус, который мы используем для мяса, к примеру томатный. Прекрасно сочетается с ними ткемали или сацебели. Также попробуйте горчицу, только не сладкую дижонскую, а острую забористую русскую.

Если понравилась статья оценивай пальцем в верх, подписывайся если хочешь, удачи в готовки, удиви свою вторую половинку вкусняшкой. Удачи)

Еда
6,93 млн интересуются