Ингредиенты
- 1/3 стакана белого сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чашки муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана растительного масла
Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка смажьте маслом сковороду размером 9x5 дюймов. В маленькой миске смешайте 1/3 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы; отложить в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и оставшуюся 1 стакан сахара. Смешайте яйцо, молоко и масло; добавить в смесь муки. Перемешать до однородной массы.
Вылейте жидкое тесто в кастрюлю. Обсыпайте смесью корицы и сахара. Прорежьте ножом, по жидкому тесту.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вытаскивать, чтобы полностью остыть. Заверните в фольгу и оставьте на ночь перед нарезкой.