Готовим уху из семги.
Расскажу вам сегодня как можно легко и вкусно приготовить уху дома или на даче. Этот вариант ухи для тех, кто хочет легкий суп. Или если не умеешь готовить.
Ингредиенты:
2 шт. Стейк семги (если маленький то 4 шт.)
6 шт. Картофель (можно молодых)
1 шт. Луковица
2 шт. Молодых морковок (если нету молодой, то одну старую)
1,5 л. Вода
Зелень
Соль, перец по вкусу.
Стеки семги нужно разморозить и шкурку очистить от шелухи. Помыть и обсушить бумажными полотенцами. После чего в кастрюлю нарезаем кусочками по 4 см. Середину, где хребет вырезаем.
Картофель, чистим, моем, крошим как на суп и складываем на семгу.
Морковь, моем, чистим, режим полукольцами и складываем на картофель.
Лук, чистим, моем, режим полукольцами и складываем на морковь.
Заливаем водой и ставим на огонь. После того как закипит нужно посолить и поперчить. И за минут 5 добавить зелень.
Приятного аппетита.