Привет! В этот раз я расскажу как приготовить картошечку по-деревенски, которая внутри получается мягкой, а снаружи покрывается хрустящей корочкой.
Ооооочень вкусно!
Итак, для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Картофель;
Соль;
Сухой чеснок;
Куркума;
Паприка (у меня копченая);
Масло растительное.
Процесс приготовления:
Картофель помыть, почистить и разрезать на дольки.
Очищенный и разрезанный картофель нужно опустить в кипящую воду и отварить в течение 3 минут. Воду слить, дать картофелю немного остыть. Добавляем специи, масло, и перемешиваем. Выложить картофель на противень застеленный пергаментом и запечь в духовке при температуре 180°.
Приятного аппетита! :)
Понравился рецепт? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, задавайте свои вопросы в комментариях.