Особенно вкусно получается, когда овощи свежие, вот вот с грядки так сказать...И фарш лучше делать самим, не покупайте готовый фарш в магазине))
Ингредиенты :
Кабачок - 1шт
Помидоры - 2 шт
Сыр твёрдый - 200 гр
Фарш (говядина со свининой) - 500 гр
Для фарша:
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 чайная ложка (без горки)
Перец по вкусу
Приготовление:
Чистим кабачок, нарезаем крупными кольцами, вырезаем семечки. У меня получилось 9 шт.
Нарезать помидоры.
В фарш добавляем, мелко нарезанный лук и чеснок выдавленный через пресс.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем кабачок. В середину кладём фарш, сверху помидорку(см. фото)
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Через 25 минут достать, сверху посыпать сыром.
Запекаем ещё 15 минут.
Вот и всё! Самые вкусные кабачки готовы! 🤤
Приятного аппетита!