Найти тему

Вкусный запечённый кабачок с фаршем, сыром и помидорами.

Особенно вкусно получается, когда овощи свежие, вот вот с грядки так сказать...И фарш лучше делать самим, не покупайте готовый фарш в магазине))

Ингредиенты :

Кабачок - 1шт

Помидоры - 2 шт

Сыр твёрдый - 200 гр

Фарш (говядина со свининой) - 500 гр

Для фарша:

Лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 чайная ложка (без горки)

Перец по вкусу

-2

Приготовление:

Чистим кабачок, нарезаем крупными кольцами, вырезаем семечки. У меня получилось 9 шт.

Нарезать помидоры.

В фарш добавляем, мелко нарезанный лук и чеснок выдавленный через пресс.

Посолить, поперчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Смазываем противень растительным маслом, выкладываем кабачок. В середину кладём фарш, сверху помидорку(см. фото)

-3

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Через 25 минут достать, сверху посыпать сыром.

-4

Запекаем ещё 15 минут.

Вот и всё! Самые вкусные кабачки готовы! 🤤

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются