Ингредиенты:
- Тесто слоеное 200 г
- Помидоры черри 300 г
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Уксус бальзамический 2 ст.л.
- Соль
- Перец черный
- Тимьян свежий
Приготовление:
- Помидоры черри выложить в круглую форму, сверху посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
- Отдельно слегка нагреть мед и смешать его с бальзамичесим уксусом.
- Помидоры достать из духовки, полить медом.
- Слоеное тесто разморозить, раскатать и накрыть им форму. Обрезать по контуру. Края заправить внутрь и прижать к стенкам.
- Выпекать до зарумянивания теста порядка 20-25 минут.
- Тарт вынуть из духовки и перевернув опрокинуть на блюдо. Украсить веточками тимьяна.
- Подавать желательно теплым.
Приятного аппетита!