Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Тарт с помидорками черри

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 200 г
  • Помидоры черри 300 г
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Тимьян свежий

Приготовление:

  1. Помидоры черри выложить в круглую форму, сверху посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
  2. Отдельно слегка нагреть мед и смешать его с бальзамичесим уксусом.
  3. Помидоры достать из духовки, полить медом.
  4. Слоеное тесто разморозить, раскатать и накрыть им форму. Обрезать по контуру. Края заправить внутрь и прижать к стенкам.
  5. Выпекать до зарумянивания теста порядка 20-25 минут.
  6. Тарт вынуть из духовки и перевернув опрокинуть на блюдо. Украсить веточками тимьяна.
  7. Подавать желательно теплым.
-2

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются