Я люблю готовить. Могу и ярусный торт с различными начинками и идеальным выравниванием и осетинский пирог с мясом приготовить очень вкусно. Зря что ли училась?
Кстати я реально прошла два онлайн курса по кулинарии и выпечке. Очень рекомендую, по крайней мере что бы не приготовила из пройденных уроков, все окружающие сметают с тарелок.
Тяжелее конечно дается ежедневное (ну или раз в несколько дней) приготовление еды. Не хватает у меня фантазии наверное, ест проверенные рецепты по которым готовлю, но иногда просто перебираешь в уме и понимаешь что ничего не хочешь.
Вкус приготовленного зачастую зависит все же и от настроения, если подхожу к плите злая, уставшая и расстроенная, то обязательно испорчу блюдо.
Спокойно ем то что приготовила, но не считаю это безумно вкусным. Единственное бывают исключения. Когда я пробую и дополняю новый рецепт, использую новые приправы или сочетания. Очень часто получается на столько вкусно что нравится самой.
Дорогие девушки, поделитесь как вы готовите? Составляете план на неделю и следуете ему? Это хороший вариант экономии, но наверное очень скучно. Что готовить то что бы это было вкусно, сытно и полезно?
Давайте обменяемся рецептами?
Я практически никогда не использую рецепт в точности, особенно если его уже готовила. Но моя бывшая свекровь даже майонез в салаты взвешивала...
Прекрасно помню как приехали к ним на какой то праздник и я отправилась на кухню помогать. Тогда очень впечатлили кухонные весы. Ведь если написано добавить 30 гр каперсов, свекровь добавляла ровно 30. Даже если эти каперсы в семье никто не ест и из салата все равно выковыривали.... У меня так не получается совсем)