Еще не забывайте, что у нас также есть статьи! Посмотрите. например, наш материал про манго!
Ингредиенты
Пропаренный рис – 300 г
Морковь – 1 шт
Луковица – 2 шт
Шампиньоны – 300 г
Зеленый горошек – 100 г
Спаржевая фасоль – 100 г
Консервированная кукуруза – 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 133,5 ккал
Жиры - 1,4 г
Углеводы - 25 г
Белки - 4,4 г
Способ приготовления
1. Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
2. Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле в сковороде.
3. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
4. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
5. Рис отварить, выложить на тарелку.
6. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
7. В самом конце добавить кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Попробуйте другие наши рецепты: клубничный тирамису
Готово! Понравилось? Оставляйте ваши комментарии, мы будем рады.
Еще больше рецептов вы можете найти на Racionika.ru.
Приятного аппетита!