Найти тему
Оксана М.

ВКУС Средиземноморья

Булгур с овощами и мясом.

Из личного архива.
Из личного архива.

Добрый день мои дорогие читатели! Сегодня я хочу познакомить вас с приготовлением летнего блюда. Как раз для жары так как не жирно и питательно и очень быстро готовить.

Начнем с того что же такое БУЛГУР? БУЛГУР - это крупа из твердых сортов пшеницы,популярна в странах Средиземноморья.

Для приготовления понадобится:

300 гр. Свинины не жирной;

2 шт. Луковицы;

1 шт. Болгарского перца;

2 шт. Помидорки;

2 шт. Морковки;

250 г. Булгура

600 мл. Воды;

соль, перец, по вкусу.

Свинину без жира режим кубиками и обжариваем слегка на сковородке. Лук режим полукольцами и добавляем к мясу. Морковь, перец, помидоры режим кубиками и на сковородку. Соль, перец, по вкусу. Все ингредиенты тушем. После чего в сковороду добавляем булгур и воду и оставляем тушить еще 20 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются