Булгур с овощами и мясом.
Добрый день мои дорогие читатели! Сегодня я хочу познакомить вас с приготовлением летнего блюда. Как раз для жары так как не жирно и питательно и очень быстро готовить.
Начнем с того что же такое БУЛГУР? БУЛГУР - это крупа из твердых сортов пшеницы,популярна в странах Средиземноморья.
Для приготовления понадобится:
300 гр. Свинины не жирной;
2 шт. Луковицы;
1 шт. Болгарского перца;
2 шт. Помидорки;
2 шт. Морковки;
250 г. Булгура
600 мл. Воды;
соль, перец, по вкусу.
Свинину без жира режим кубиками и обжариваем слегка на сковородке. Лук режим полукольцами и добавляем к мясу. Морковь, перец, помидоры режим кубиками и на сковородку. Соль, перец, по вкусу. Все ингредиенты тушем. После чего в сковороду добавляем булгур и воду и оставляем тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита.