Найти тему

Каша гречневая, запеченная с грибами.

Блюдо польской кухни. Мне всегда казалось, что гречневая каша скучная, но польский рецепт не только довольно интересный, но и необычный, по крайне мере для меня.

Рецепт:

Подают с салатом из сырых овощей.

Салат из свежих огурцов.

-2

Продукты:

250 г. свежих огурцов

1/2 ч. ложки уксуса

1 ст. ложка масла растительного

1/3 ч. ложки сахара

перец красный, черный

соль

зелень

Рецепт:

1 шаг

Огурцы очищают, нарезают кружочками и дают постоять 20 минут.

2 шаг

Смешивают воду с уксусом, добавляют сахар, соль, заливают огурцы и дают постоять.

3 шаг

При подаче заправляют растительным маслом и посыпают перцем и рубленой зеленью.

Приятного аппетита.

Хорошего вам настроения.

Еда
6,93 млн интересуются