Блюдо польской кухни. Мне всегда казалось, что гречневая каша скучная, но польский рецепт не только довольно интересный, но и необычный, по крайне мере для меня.
Рецепт:
Подают с салатом из сырых овощей.
Салат из свежих огурцов.
Продукты:
250 г. свежих огурцов
1/2 ч. ложки уксуса
1 ст. ложка масла растительного
1/3 ч. ложки сахара
перец красный, черный
соль
зелень
Рецепт:
1 шаг
Огурцы очищают, нарезают кружочками и дают постоять 20 минут.
2 шаг
Смешивают воду с уксусом, добавляют сахар, соль, заливают огурцы и дают постоять.
3 шаг
При подаче заправляют растительным маслом и посыпают перцем и рубленой зеленью.
Приятного аппетита.
Хорошего вам настроения.