Найти в Дзене
Сергей Кириллов

Паприкаш из курицы

Достаточно простое и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • 1 кг Куриная голень
  • 1 шт Лук
  • 3 ст. лож Паприка
  • 2 ст. лож Мука
  • 250 гр Сметана 15%
  • 1 шт Болгарский перец
  • 3 шт Помидор
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

В сковороде разогреваем масло, добавляем лук и обжариваем его до мягкого состояния, к луку добавляем паприку обжариваем помешивая минут 5,сверху укладываем голень, на голень укладываем перец и помидоры(всё порезано НЕ мелким кубиком)Добавляем 150гр. воды,солим, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 40 минут.

-2
-3

В сметану добавляем 2 ст. лож. муки, тщательно перемешиваем и добавляем в сковороду.Хорошо всё размешиваем в сковороде, пробуем на соль и даём потомиться минут 10-15.

-4
-5
-6

Кладем себе в тарелку,(гарнир любой, по желанию) и кушаем на здоровье!!!

-7
-8

Надеюсь Вам понравился мой рецепт!Подробный видео рецепт можете посмотреть в моём видео

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!

Еда
6,93 млн интересуются