Найти тему

Зачем ещё один блог о крафтовых барах, ресторанах и выпивке?

1. Надоело читать елейные и лизоблюдские посты от блогеров, которые ленятся иметь собственное мнение, боятся кого-то обидеть и копипастят тексты из пресс-релизов. И Гиннесс-то по 490 для них не адок, и бармены прям везде душки, и кухня изысканная в каждом гаштете.

2. После посещения сотен баров накопилось много правдивых отзывов и наблюдений, которые не умещаются в стандартный отзыв на Foursquare. А также мыслей о культуре потребления пива, участниках крафтового рынка, сервисе в барах и всём остальном.

3. Ловите нарочито плохие фотографии и непредвзятое мнение от самопровозглашенного эксперта в крафтовом пиве и барном кутеже, заядлого foodie и гурмана, эстета и просто человека, который хочет, чтобы было лучше!

Поясню немного, что в этом блоге речь пойдёт не только о пиве, но и о вкусной еде, крепких и не очень напитках и прочих излишествах. Ключевым словом, красной нитью протянувшимся через всю историю, будет — «недорогое». Дорого и вкусно могут многие. Дорого и невкусно — почти все. Недорого и невкусно — вообще все. А недорого и вкусно — это вот наша цель. Потому что жуировать хочется всегда, а не от зарплаты к зарплате. Статьи про «бесподобное игристое от 400 за бокал» я оставлю тем, кто привык ссать людям в уши, а сам сосредоточусь на поисках золотой середины цена/качество.

Подписывайтесь на нас в Дзене, Инстаграме или Телеграме, чтобы не пропустить ничего интересного!
Еда
6,93 млн интересуются