- ИНГРЕДИЕНТЫ
- кусок шеи свиной около 1 кг
- горчица -1,5 ст.л.
- мед - 1,5 ст.л.
- оливковое масло -1,5 ст.л.
- перец - смесь 4 перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринад делала по оригинальному рецепту, смешивала 1:1:1, мои изменения: чеснок и соль не использовала,использовала перец по вкусу
Кусок шеи обмыть, обсушить, намазать со всех сторон маринадом, поперчить, закрыть пищевой пленкой (чтоб не впитывались запахи холодильника) и оставить мариноваться (я оставляла на 3 часа)
Кусок шеи завернуть в фольгу и запечь в духовке ( время зависит от Вашей духовки), я запекала в аэрогриле 1 час при 180гр.
Остужала, не разворачивая, в фольге
Готовую буженину порезать и выложить на тарелку
http://boltushki.info/threads/429/