Найти в Дзене
forexsklad.com

Буженина паровая

 Буженина паровая
Буженина паровая
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо (свинина, телятина, индейка)700 г
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • французские травы 1 ч.л.
  • соль,
  • растительное масло 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли.

в пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довести до кипения, мясо положить в дуршлаг поместить в кастрюлю, накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 45-60 мин. Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин. Время зависит от качества мяса.

Снять дуршлаг с мясом на тарелку, накрыть и остудить мясо.

Приятного аппетита!

http://boltushki.info/threads/424/

Еда
6,93 млн интересуются