- ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо (свинина, телятина, индейка)700 г
- кориандр молотый 1 ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
- французские травы 1 ч.л.
- соль,
- растительное масло 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли.
в пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довести до кипения, мясо положить в дуршлаг поместить в кастрюлю, накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 45-60 мин. Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин. Время зависит от качества мяса.
Снять дуршлаг с мясом на тарелку, накрыть и остудить мясо.
Приятного аппетита!
http://boltushki.info/threads/424/