Любите острые необычные салата? Предлагаю свой рецепт "Танцующего мексиканца". Всего 3 ингредиента и у вас на столе необычно вкусовое сочетание, которое непременно придется по душе сильной части человечества.
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Приготовление
Перед варкой фасоль необходимо залить холодной водой минимум на 8 часов. с фасоли сливаю воду, наливаю свежую и ставлю вариться до полной готовности. Солю в конце.
Очищенную морковь натираю на терке для приготовления корейской моркови.
С репчатого лука снимаю "шубу" и нарезаю полукольцами.
С имбиря снимаю кожицу и натираю на мелкой терке.
Дольки чеснока пропускаю через чесночницу.
Готовлю заправку, для этого в небольшую пиалу выкладываю имбирь, чеснок, красный молотый перец, соль, сахар и сушеный укроп, вливаю оливковое масло, яблочный уксус, соевый соус.
Приготовленной заправкой заливаю лук и морковь, тщательно перемешиваю.
Отваренной фасоли даю стечь и горячей выкладываю к остальным овощам и заправке, так она лучше замаринуется.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Список ингредиентов на 4 порции:
- фасоль: 1 стакан;
- масло оливковое: 25 мл;
- имбирь: 1 ч. л.;
- лук: 1 шт.;
- морковь: 1 шт.;
- сушеный укроп: 1 ч. л.;
- сахар: 1 ст. л.;
- уксус: ½ ст. л.;
- соевый соус: 1 ст. л.;
- чеснок: 3 дольки;
- соль: по вкусу;
- красный молотый перец: по вкусу
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘