Найти тему

Пирог с вишней

Оглавление

Хочу поделиться рецептом полюбившейся мне с детства . Раньше мне его готовила бабушка .

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час 20 мин

Ингредиенты

Масло - 220 г

Мука - 325 г

Соль - 34 ч. л.

Вода - 4 ст. л.

начинка

Вишня - 34 стакан

Вода - 190 мл

Кукурузный крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 100 г

Способ приготовления

-2

1. Для начала натераем на терке 220 гр масла

-3

2. Смешиваем масло , соль и масло натертое

-4

3. Постепенно наливаем ледяной воды

-5

4. Затем достаем тесто из миски и формируем шарик

-6

5. Делим получившейся шарик на 2 части , один пойдет на украшение

-7

6. Затем переходим к начинке . убираем из вишни косточки . и ставим на плиту

-8

7. Посыпаем сахаром и кукурузным крахмалом

-9

8. Берем оставшийся кусочек теста , нарезаем полосками и украшаем

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются