Хочу поделиться рецептом полюбившейся мне с детства . Раньше мне его готовила бабушка .
О рецепте
Сложность: Средне
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 мин
Ингредиенты
Масло - 220 г
Мука - 325 г
Соль - 34 ч. л.
Вода - 4 ст. л.
начинка
Вишня - 34 стакан
Вода - 190 мл
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 100 г
Способ приготовления
1. Для начала натераем на терке 220 гр масла
2. Смешиваем масло , соль и масло натертое
3. Постепенно наливаем ледяной воды
4. Затем достаем тесто из миски и формируем шарик
5. Делим получившейся шарик на 2 части , один пойдет на украшение
6. Затем переходим к начинке . убираем из вишни косточки . и ставим на плиту
7. Посыпаем сахаром и кукурузным крахмалом
8. Берем оставшийся кусочек теста , нарезаем полосками и украшаем