Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г
- Соевый соус - 4 ст. л
- Мед - 2 ст. л
- Чеснок - 7 г
- Перец - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Имбирь молотый - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 139 ккал
- Жиры - 1 г
- Углеводы - 13 г
- Белки - 18,3 г
Фаршированный перчик
Курица с брокколи
Способ приготовления
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать специями.
2. Выдавить на филе чеснок и оставить мариноваться примерно 1 час.
3. На сковороде разогреть масло и добавить мед. Когда он растопится, смешать его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
4. Выложить куриные грудки на сковороду и жарить на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Больше рецептов на Racionika.ru!