Ингридиенты:
Картофель – 600г
Лук репчатый -2шт.
Яйцо куриное – 2шт
Колбаса вареная – 200г
Мука пшеничная – 3ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Очищенный картофель, репчатый лук и вареную колбасу натрите на крупной терке. Добавьте куриные яйца, пшеничную муку, соль, молотый черный перец и тщательно все перемешайте.
В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Выложите ложкой картофельную массу по поверхности сковородки блинчиком, разровняйте. Обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
Посмотрите мой короткий видео-рецепт:
Заходите ко мне в гости! Буду рада каждому новому подписчику:https://www.youtube.com/channel/UC2zCJeztwYdW4eo_pkO2Qrg