Иногда так хочется побаловать себя вкусненьким, но нет времени и сил долго стоять у плиты и готовить. Именно для такого случая подойдёт этот очень быстрый и вкусный рецепт курочки :)
Куриная грудка с Моцареллой и томатами.
Ингредиенты для 4 порций:
- Куриная грудка 400г
- Томаты 150г
- Сыр Моцарелла 125г
- Соль, перец по вкусу
Для украшения и подачи:
- листья шпината
- бальзамический соус
Инструкция по приготовлению:
1. Куриную грудку нарезать на слайсы толщиной около 7-10мм. Слайсы отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
2. Сверху равномерно распределить томаты (предварительно нарезать кружочками) и Моцареллу (нарезать кружочками или натереть на тёрке)
3. Мясо завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180C духовке 25 минут. За 5-7 минут до готовности раскрыть фольгу для получения румяной корочки
4. Для подачи выложить на подушку из шпината и полить бальзамическим соусом
Приятного аппетита!