Найти в Дзене
ЯЗдоровье

Целебные свойства оливкового масла Как избежать инсульта ?

Поддержи автора подпиской !

Исследователи из Медицинского университета Варшавы обнаружили, что олеацин, который содержится в оливковом масле экстра-класса, обладает уникальным свойством предотвращать атрезию сонных артерий, что, среди прочего, может предотвратить высокую смертность из-за инсульта или сердечного приступа. Профессор Марек Нарушевич подчеркивает, однако, что только горькое, зеленоватое и мутное масло первого отжима так ценно. Дешевле и мягче на вкус, желтое масло содержит гораздо меньше полезных для здоровья натуральных веществ

Исследования показали, что ежедневное употребление 40 миллилитров оливкового масла снижает смертность от болезней сердца на 40%, а из-за других болезней - на 30%. Тем не менее, этот продукт должен быть лучшего качества.

Следует покупать оливковое масло, особенно такое, которое называется extra virgin, которое получают при правильной температуре и содержит полезные для здоровья ингредиенты. Исследования ясно показывают, что существует несколько компонентов, которые защищают организм от гипертонии, атеросклероза и других болезней цивилизации.

Исследователи отмечают, что итальянцы потребляют только оливковое масло, как правило, из собственного урожая. Они не используют оливковое масло для жарки.

Масло не должно нагреваться выше 60 градусов, а должно потребляться в сыром виде, потому что температура вызывает расщепление этих соединений, которые полезны для нашего здоровья. После распаковки оливковое масло должно иметь горький вкус. Это подтверждает, что это оливковое масло полезно, это основное условие.

Еда
6,93 млн интересуются